Au balcon de la Chartreuse, le restaurant montagnard et la terrasse du « Fort du Saint Eynard ».
La simplicité d’altitude dans un environnement exceptionnel.
Réservation minimale de 24 heures à l’avance.
Une ambiance conviviale, un cadre montagnard, ou
« Delphine et sa brigade »
vous attendent, et vous proposent, à toutes les heures de la journée, menus « Montagnard », « Saint Eynard », « Menu du fort », carte « Saint Ey »,
les apéritifs du Saint Eynard,
absinthe, eau de noix, gentiane des Pères Chartreux…
les salades « Saint Ey. »,
terrines et charcuteries régionales, escargots, omelettes,
l’incontournable gratin dauphinois « Saint Eynard »,
saucisson chaud, confit de canard…
fromage blanc à la crème,
gâteau au chocolat « Saint Ey. »,
glace à la chartreuse,
digestifs du Saint Eynard, génépi, chartreuse…
et comme « encas », les « Assiettes du marcheur », « Crêpes sucrées, salées, citron, miel, châtaigne, chocolat, chartreuse… », Glaces…, boissons chaudes, froides …
Les Nouvelles de Corenc / mai 2011.
Vu du balcon.
De jour, de nuit, en toutes saisons, un panorama exceptionnel à vos pieds.
Vu de Fort Saint Eynard, La pointe de Chamechaude – 2087 m,
La dent de Crolles – 2082 m – Le Mont Blanc – 4807 m.-